3
Поиск | Паблико
Поиск
Наверх
Канал
Категория
Тематика
Теги
Собаки
Кошки
Животноводство
Рыбки
Период времени
Сортировка
Сухая засолка грудинки.
Грудинка засоленная таким способом получается очень сочной и ароматной. Ингредиенты: 1. Грудинка свиная – 2, 5 кг; 2. Соль нитритная 0, 6% – 25-30 гр. (10-15 гр. на кг); 3. Соль поваренная (помол №1, не йодированная) –…
Горячая засолка свиной грудинки. Самый быстрый способ!
Многие мои подписчики жалуются, что в моих рецептах долго надо ждать готового продукта. Хочу поделиться самым быстрым способом засолки свиной грудинки, но тем не менее очень вкусным. Время приготовление по этому рецепту…
Свиная грудинка с овощами
Это блюдо национальной кухни, которое появилось в России в XIX веке. Это блюдо представляет собой кусочки мяса, запеченные со специями и различными овощами. В этой статье мы расскажем, как приготовить его в домашних усл…
Засаливаю свиную грудинку сухим способом, ничего вкуснее не пробовал
Кусок грудинки граммов на 600-700 разрезаем на несколько частей по 4-5 сантиметров. В тарелку всыпаем ложки 3-4 крупной соли и пол чайной ложки черного молотого перца, перемешиваем. Обсыпаем каждый кусочек солью или об…
Свиная грудинка, подкопчённая холодным дымом.
Грудинка по этому рецепту получается очень вкусная и ароматная, имеет очень большой срок хранения. Ингредиенты: 1. Грудинка свиная на кости – 2, 5 кг; 2. Комплексная пищевая добавка «Онежская» - 5 гр. (2 гр. на 1 кг…
Ветчина из свиной грудинки в штрикованной оболочке.
В последнее время мы с шеф-поваром Кузьмой Васильевичем увлеклись приготовлением мясных деликатесов, это конечно требует расхода колоссального объёма физических сил и очень сильно истощает нервную систему. Поэтому шеф-п…
ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА
Ингредиенты: Свиная грудинка - 600 г Паприка молотая - 1 ч. л. Чеснок сушенный - 1/2 ч. л. Куркума - 1/2 ч. л. Перец розовый - 1/2 ч. л. Соль - 1 ч. л. (без горки) Черный молотый перец - 1/2 ч. л. Лавровый лист - 4-5 шт…
Свиная грудинка засоленная в рассоле.
ГРУДИНКА СВИНАЯ В РАССОЛЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Грудинка свиная – 1, 0 кг; ДЛЯ РАССОЛА: 2. Вода - 0, 5 л; 3. Соль крупная помол №1 (не йодированная) - 3 ст. ложки (с горкой); 4. Лавровый лист - 2 шт.; 5. Гвоздика - 2 шт.; …
СВИНИНА "КНИЖКА С АНАНАСОМ"
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свиная грудинка ● ананас (консервированный) ● морковь ● майонез ● горчица ● базилик (сухой) ● орегано (сухое) ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить. 2. Для марина…
Отварное мясо
Телятина отварная. Лучше всего использовать телячью грудинку или лопатку. Кусок грудинки варят целиком с костями. Прежде чем отваривать лопатку, надо снять с неё мякоть, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой. Промыт…
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ